Ich bin immer wieder froh wenn ich zu einer Fehlermeldung einen Screenshot bekomme. Denn so kann ich sofort sehen was hier für ein Fehler aufgetreten ist. Du kannst mir den Fehler bitte so melden:

1. Auf jeder Seite des WebKeks.Club befindet sich links unten ein Button mit der Aufschrift "Support". Klicke einfach auf den Button:

2. Jetzt bekommst Du ein PopUp. Formular kurz ausfüllen und auf das Fotoaparat-Icon klicken. So wird ein Screenshot erstellt und auch gleich mitgesendet: